Amor Confuso

angelikacizneroz1480

Cuando te vi me hiciste sonreir, tu mirada desperto algo en mi.

Tu eras la luz en mi obscuridad, me hacias sentir especial.

Me segaste y solo tu eras visible para mi;

Pero al final se cayo la benda de mis ojos.

Eras mi principe azul, pero cuando vi en tu interior, 

tu belleza se esfumo y encontre un inmenso vacio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.