CUANDO MUERE EL CORAZON

LALITO61

CUANDO MUERE EL CORAZÓN  Cuando el corazón aprende a llorar  El sentimiento está a flor de piel,  Aunque este fue hecho para amar percibe  lo amargo de la hiel.  Es capaz de siempre distinguir  Siempre capaz de encontrar  Grandes motivos para reír. ... Pero también muchos para llorar.    Triste la función que ha de realizar  Brindar amor casi a granel,  Y por todo tener que llorar  Sin que nadie llore ni sufra por él.    Desagradable papel tiene que jugar, Ser motor necesario para vivir,  Y toda su vida destinado a amar Aunque por ello tenga que morir.  Morir amando es su destino.   Amar muriendo su función  La suerte te ha trazado ese camino  En paz descansa corazón.                                      Juan Martínez Resendiz.
  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 12:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.