UN DÍA DE LA VIDA

jalvier frascoli

Y un día de la vida vi por primera vez a una hermosa niña

Su belleza encanto era

Un encanto encantado para encantar a un corazón

 

Inspiró aquella niña sentimientos jamás sentidos cuando ya se hizo mujer

Sentimientos que se quedaron a vivir sin ilusión

Sin embargo a amarla con pasión

 

Nunca salió de mí corazón

Jamás la perdí ni en la vida ni en el tiempo que se iban con el tiempo

Es que ella no caminó ni en mí vida ni en mí tiempo

 

Extraños fuimos en el tiempo en que la pude ver por la vida

Porque solo fue ello

Mirarla y suspirar en encuentros que nunca fueron

 

Solo así sentí mis sentimientos por ella

Por breves instantes de sus ser al pasar siempre fugaz ante mí ser

Instantes que se convirtieron en cuentos para viajar por el tiempo

 

Kanzado nunca estuvo mí amor por amarla tanto a ella

Solo deseaba ser eterno en la vida

Par tener por siempre un recuerdo con quien soñar en la vida de cada perdido día

 

Amor que la amas con pasión

Quizás no te hagas eterno

Pero a Yineska la recordarás por el siempre del tiempo

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.