Mi amante

Guardian de almas

En un rincón

De mi habitación

Estas guardada

No te molestas si no te toco

No te molestas si ando acompañado

Muchos años has estado en mi vida

Sin pedirme nunca nada

Dejas que mis manos te acaricien

Que te apriete contra mi pecho

Has conocido a todos mis amores,

Has absorbido miles de mis lágrimas

Has escuchado y acompañado mis palabras

Hoy te acaricie de nuevo

Esperando que aquella canción que empecé

Hace un año pudiera ser terminada

Pero aun no es tiempo

Aun no tengo todas las notas

Aun no puedo darle fin a esta historia

Y tu…

Simplemente callas,

Esperando que yo…

Con mis manos te de vida.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.