siempre estara junto a ti

Ehhj

tras el umbral de nuestros miedos se acerca mucho la realidad hay temores que hay que sacudirlos, como hay otros que enfrentar.
Hoy no esta, ya se fue quizas esta en el mejor lugar donde solo dios y la luna la guiara.
Somos fuertes. vilmente somos humanos valientes, cada dia afrontamos en las calles situaciones agoviante y desteñida.
El sol salio y a la deriva todo continuara normal, recordando esas alegrias y los buenos momentos que estuvieron juntas eso siempre perduraran.
Muere el cuerpo queda el alma, alma que siempre TU sentiras, es serena y vigorosa ella siempre te cuidara y en tus sueños revelaciones tu tendras a traves de ella te sentiras mucho mas viva y te dira al oido que nunca te rindas. su sonrisa en tus sueños tu veras y ese abrazo fuerte tu sentiras.
Pasa segundos, pàsan minutos, pasara el tiempo y siempre la vamos a recorda.
ya fue fragil ahora es intangible pero nada sera de anime y los sueños son reflejos de tus propios pensamientos.
Hoy estamos, mañana no sabemos, aunque suene cruel tenemos que estar preparado para esto, y aquello.
 Dios esta y estara siempre conosotros..................

Vamos A continuar tratemos de no Caer y continuar. Hoy Se marcha pero no de ti no se olvidará.


  • Autor: Ehhj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabemos que cuando perdemos a un ser querido, es facil decir "Que todo estara bien, Continua" pero es dificil ponerlo en practica. Siempre entendere El Dolor que se debe de sentir en esos momentos crudos de la vida. Te Quiero y quiero que te animes Abiana_love
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clau beatriz

    Bellas letras y el final contundente
    Hoy Se marcha pero no Se olvidara de ti amor.!!!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.