POEMA 2 - NADA DESEO – VIVIR PARA MORIR

christian lizarraga

Tengo todo,  me levanto, respiro y existo

No quiero nada, desear solo es pensar cosas que no necesito

En algo nos equivocamos, la vida no es tener, si no dar

Vivimos engañados, la vida no es poseer, si no crear

 

Alguien se equivoco y nos confundió para vivir de manera equivocada

Podrás ser dueño de ti, el día en que no tengas nada

Y es que lo que poseemos se adueña de nosotros porque lo necesitamos

Millonario no es tener, solo lo somos cuando todo lo damos

 

De qué sirve una cosa si solo te hace feliz  a ti y unos momentos

Lo más hermoso del mundo es gratis como el sol, la lluvia, el viento

Y es que las marcas y las modas son mentiras, cosa de las empresas

Si el cielo está  en reír, en amar, cuando uno besa

 

Vivir solo para amasar es ser igual a un esclavo o un convicto

Vive con lo necesario y deja algo a los demás como hizo Buda y Cristo

Si llegaste desnudo y al morir solo queda el alma

Uno puede ser feliz con 1 techo y una cama

 

Busca algo que te guste y no hagas nada por obligación

Busca encontrar un ser especial y entrégale el corazón

No guardes nada para mañana solo existe el presente

Y comprende si se burlan es que vive equivocada la gente

  • Autor: christian lizarraga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.