nueva sociedad

dynoo

sin un sentido

sin una razon

con espinas clavadas

y un vacioen el corazon,

cuantas cosas vividas

cuantos recuerdos guardados,

cuantos triunfos,

cuantos fracasos,

cuantos amigos se fueron alejando,

cuantos amores terminan en odio,

cuanta gente que juzga sin conocer una mierda,

cuantos mediocres creyendo ser dios

cuantos payasos corriendo sin saber caminar

ojala algun dia todo esto se pueda terminar

maldita sociedad!

 

juzgan y llaman raro, loco

al que se atreve a ser distinto

al que supuestamente no esta bien del coco

cuando en realidad los locos

somos los qe vemos el mundo

de otra forma

de otro modo

tenemos uno propio

y dejamos entrar a mui pocos

dejamos lo bueno

tratamos de sacar lo malo,

nos excluimos

pero no nos ocultamos,

estamos orgullosos

y se los mostramos..

aunqe es dificil

en la sociendad en qe estamos,

donde somos presos del qe diran?

donde tdos juzgamos

aveses sin siqiera conocer..

la mayoria de la gente solo se preocupa

por ellos y sus allegados,

les chupa un huevo el de al lado,

codiciosos, avaros

sin ningun sentido de conformidad

todos qieren siempre un poco mas..

olvidando lo qe de verdad importa,

esas peqeñas cosas

empezando por la vida

la salud, la armonia..

esa paz interior qe un paisaje

puede provocar..

un animal caminando en un parqe

pff.. a ellos qe les va a importar?

si ven un pajaro a medio volar

enceguida buskan piedras

para poderlo bajar..

los cuentos de hadas no existen mas

facebok, twiter y alguna qe otra cosa mas

hacen el trabajo de cupido..

cartas o poemas de amor?

noo! no se usan mas

al menos no se usan para enamorar

son solo un chamuyo mas,

ahora con un mensaje de texto ya enamoras!

a la palabra te amo

se la desvarolariza cada ves mas

va a llegar un momento qe nada va a significar..

solo un chamuyo mas

de esta nueva sociedad...

 

  • Autor: dynoo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maly

    Cruel vrdd, hoy en día todo se va x espejismos.. Much razón en tus letras... Saludos!!

  • Sergio N Rodriguez

    Buenísimo!

    Anthony de Mello dice que vemos la realidad depende de los cristales que usamos.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.