te mentí......

vinyi2011

Te mentí, cuando dije
que ya no te quiero
porque no te quiero
como se quiere un recuerdo

 

te mentí cuando no pude darte más amor
porque tenía miedo de amarte mas
que tu corazón no pueda soportar
te mentí cuando dije que tu eras mi vida
porque mi amor es tan inmenso
que no alcancé a demostrarlo
porque mi vida va acabando
sólo con la ilusión de tenerte
porque cada mañana
y antes de la oración
era tu nombre que pronunciaba

 

te mentí mi muchachita
porque no podía continuar contigo
pues yo soy un hombre
en el final de su recorrido
y tu eres el brote
de una rosa en primavera
además porque tu vida
merece un hombre a tu altura
alguien que te ame
con el corazón rebozando de vida

 

te mentí mi pequeña
al provocar tu enojo
para encontrar
el rencor en tu corazón
y así puedas olvidarme
fácilmente

 

te mentí cuando dije
que no quería estar contigo
cuando me moría del dolor
de separarte de mi lado
porque no podría
soportar los próximos años
viéndote marchitar
y soportando mi agonía

 

te mentí y me mentí
que ya no te quiero
cuando te amo
como nunca a nadie
volveré a amar así....

 

te mentí tanto
que ahora es la soledad
que hace que me mienta
a mi mismo

 

Para mi muchachita

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 20:39
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti, chiquilla
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1364
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    ni tu ni nadie tiene derecho
    a pensar por otra persona
    el amor es libre y como tal
    se debe respetar y en el corazon
    no se manda besos amigo

    • vinyi2011

      hola, gracias por comentar, un abrazo sincero de amistad

      • mariarl

        un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.