Dribla tu Rúbrica

Nik Corvus Corone Cornix

Devenido en tempestad trifulco una vez más
en tu piel lactante que enmienda mi buenamaña,
la corroe y alcanza de maneras sinceras no yertas
mientras el cuerpo vuelve a aprender el uso del dar..


Diligente la entuerta miríada de sobresaltos sucumben
en rumbo fijo y voraz ante la inequívoca mirada
de laser cetrino que un corazón promueve hacia el otro,
como quitando pétalos de margaritas al ecuador mismo..


En el mero instante del profundizar un orgasmo tibio
deja el ensoñar y me encuentro aquí, babeado en almohada
y tan solo como al principio, adquiriendo el señuelo
de que fuiste sueño nomás y comienzo el dia pensándote..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.