Teoremas de un andariego...

Posee Jonnes

Un caminante... 

Un camino errante...

Con la suplica constante...

Un norte equidistante.

 

La voluntad es la energia que mueve al ser

y siempre existe una peticion de conoser

nunca se sabe lo que no se puede ver

mucho menos cuando se hacen las cosas al parecer...

 

La manera de saborear la comida antes de servirla,

hace de cualquier objetivo una realidad;

no prospera quien esta en hambruna

sino quien hace Su Voluntad...

 

Mantener una actitud es como sostener un poste

esperando quien lo ajuste para seguir con el siguiente

es como mirar un nada y obtener despues un todo...

Pero tener presente que habeces se puede embarrar uno de lodo.

 

Un caminante... 

Un camino errante...

Con la suplica constante...

Un norte equidistante.

 

La mirada se vuelve altisonante,

porque el caracter se hace palpitante

y esa cubetada de agua fria

te enciende vigorizante...

 

Cuchas veces actuamos con miedo

casi siempre..

Es por la insertidumbre del pasado,

o por la inquietud del presente??  

 

 

(Pose)

  • Autor: Posee Jonnes (David Murguía) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Lindas tus letras!

    • Posee Jonnes

      Gracias 🙂
      aunqwe siento qwe le falto mas...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.