La lluvia

des ilusion

Ayer caminaba bajo la lluvia.

 

Cuando desperté

el balcón estaba inundado,

las flores que caían del paraíso

habían obturado el desagüe.

Los cactus no entienden nada

rodeados de agua, entre sus espinas

echan una flor.

 

La lluvia era fresca

Hidratante en mi cuerpo seco, sediento

eran gotas de amor.

caen del cielo

como las flores del paraíso

que taparon el drenaje y

el agua no podía fluir.

 

La lluvia me encanta

Me hace pensar

me mete dentro de ella

siento que soy una gota que cae del cielo

veo como voy cayendo

siento el estallido que provoco al chocar con la tierra.

 

En la tierra seca

cuando caen las primeras gotas

hacen un sonido de estallido,

un golpe seco.

 

¡Ah, la lluvia!

En mi despierta sentimiento

como vos.

 

Lluvia encantada!

dale de beber

a esa flor,

en su resplandecer

ilumina con todo su color.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales metaforas en tu poema amigo Des IlusiĆ³n
    Saludos y amistad

    • des ilusion

      gracias, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.