Tu sonrisa lejana

Olivera Dayana

En qué manera me provoca

Contemplar tu sonrisa lejana

Verte jugar en las olas

Sin decir una palabra

Me tortura saber que te quiero

Pero aún no tengo valor

De gritarle al mundo entero

Que me muero por tu amor

Eres el hombre secreto

Que llevo tatuado en las venas

El recuerdo de algún beso

Y una noche sin estrellas

No fuiste solo el placer

De una caricia prohibida

Nunca lo quise creer

Pero te amѐ con mi vida

 

 

Es idiota pensar que el pasado

El tiempo lo pude esfumar

Tu memoria con los aῆos

Es más solida y tenaz

Será quizás porque anhelo

Vivir atada a tu encanto

Porque te llevo muy dentro

Y ya no puedo cambiarlo

Yo se que sin mi eres feliz

Basta con notar tu fortuna

Prefiero mil veces sufrir

Que llenarte de amargura

Seguiré callando lo que siento

Porque sé que es lo mejor

Esconderé siempre estos versos

Que escribo desde el dolor

 

 

Da igual que nunca sospeches

Que delirio por tocarte

Que nunca quise perderte

Que para mí nunca es tarde

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Intensa

    Mui hermoso!

  • Dante Aligheri (DCV)

    De gritarle al mundo entero
    Que me muero por tu amor
    Eres el hombre secreto
    Que llevo tatuado en las venas

    Hermoso versos, que forma mas sincera de expresar el amor, felicidades, saludos de amiostad...

    • Olivera Dayana

      Hermoso tu comentario saludos igualemente para ti

    • Stoicxcat

      Bonito juego de palabras, muy lindo poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.