TITERE DE TRAPO

Scorpion_05

Al fin he despertado

De un sueño de mentiras

Duro golpe me he dado

Títere de escondidas

 

Ya no seré más usado

No seré mas lo que era

Todo se ha terminado

Todo ha quedado afuera

 

Títere de trapo

Agonizante de deseo

Útil por un rato

Desechado en basurero

 

Tormentosos recuerdos

Asimilables pensamientos

Tirado con los cerdos

Removido desde los cimientos

 

Títere sin emociones

Aplastadas por el egoísmo

Escrito sin traducciones

No es más que un espejismo

 

Marioneta sin cables

Juguete sin pilas

Usos inestables

Solo detrás de las cortinas

 

Títere de trapo

Abandonado a la suerte

Útil por un rato

Pero hoy encontré la muerte

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Scorpión
    Grata lectura tu poema
    Saludos de afecto y amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias, como siempre un honor tenerlo por aqui señor, siempre sus comentarios son muy halagadores.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.