UN SUEÑO Y SUS SUEÑOS

jalvier frascoli

Y una vez un sueño se puso a soñar

Soñaba con sueños que no eran sueños

Sueños donde ella estaba

Sueños donde la podía soñar

 

Imaginaba así una sonrisa de ella

Una mirada de amor

Su voz que pronunciaba mí nombre

Un sueño para no despertar

 

No deseo despertar de mis sueños

Deseaba ese sueño

Estaba en la eternidad

Estaba con ella con quien por siempre quería soñar

 

Era un sueño que huía de la realidad

Realidad donde ella vivía y amaba

Donde sentía y extrañaba

Realidad donde aquel sueño jamás podía soñar

 

Soñaba así un sueño su más bello sueño

Una niña divina como el amor y la vida

De una belleza infinita que la hacía digna de soñar

De soñarla por la eternidad

 

Kada sueño de aquel sueño igual sueñan con ella

Así infinitos sueños sueñan entonces por la vida y el tiempo

Sueñan con la niña más bella

Sueñan más sueños que las estrellas de todos los universos

 

Amor tú belleza eterna es el más bello sueño

Por siempre te soñaré

Para que así por siempre estés en mis sueños de amar

Y así Yineska quizás en verdad en mis sueños algún día me llegues a soñar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    que buena explicacion de los ensueños, que despiertan el amor, saludos fraternales de amistad....

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos y hermosos versos de amor amigo Jalvier Frascoli
    Grata lectura tu poema
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.