LA NOCHE EN QUE NO ESTABAS

AMANTE SILENCIOSO

Dónde estabas después de ese sonido ensordecedor

Desapareciste sin siquiera despedirte

Me dejaste tirado,

Añorando que pronto regresaras.

 

Pude ver cómo te escapabas

Mientras mi piel se enfriaba cada vez más

Y me sumía en un absurdo sueño

Del que no me pude levantar.

 

Esa noche en que todo hervía

Desapareciste sin dejar rastro

Entre la aborrasca extinguiste el fuego

trayendo un sueño cercano a la muerte.

 

No estabas y todo por un sonido

Que te alejo del momento sublime

De las aguas que corren

Entre el silencio y el viento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLAS METAFORAS EN TUS PRECIADOS VERSOS AMIGO JORGE
    Grata lectura tu poema
    Saludos de afecti y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.