Mi Musa

grennangel

Mi Musa

Por las frías y oscuras noches de mi soledad, pienso en ti.

Con un sutil susurro de tus labios en mi oído.

Oh cuan sublime seria mi noche.

Pues mi musa eres a ti dedicados mis sueños están.

Un instante que a mi lado estés y subo a lugares celestiales.

Y si no te tengo cerca también te  imagino mi lado.

Como el agua derramada corre por todo el suelo que tocay humedece todo a su paso.

Así mis labios enloquecen por recorrer cada fracción de tu cuerpo.

Mis ansias describen un bosque eterno solo para ti.

Serás digna de él y todo en el ante tus pies se postrara.

Su pasto será como lino para tu excitante y delicada piel, como pues haría daño a tal magnifica creación.

Besos, caricias, sonrisas para ti serán inagotables pues provienen de la fuente nunca trascendental  del amor en mi corazón.

Solo contigo se deslumbran mis ojos, mi musa.

Nada sagrado sobre la tierra me da la felicidad existencial que tu ser da a mi alma.

En fin por más que escriba la tinta de mi lápiz se acabara no será suficiente para describir lo que hoy siento pues todo pasa más nunca mi amor por ti, lo  juro.

Tu mi musa eres me brindas tu amor y mis deseos por ti los convierto en inspiración.

He de escribir solo a ti los versos más esbeltos que de mi corazón brotan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales versos en prosa de amor amigo Grennangel
    Un grato placer la lectura del poema
    Saludos de sincera amistad y afecto

    • grennangel

      Muchisimas gracias es grato para mi leer tan agradebles comentario y sinsceramente lo agradesco...

    • clau beatriz

      wowww lo más importante para un escritor es la musa!!! felicidades , me encanto!! un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.