Tatuajes

Abraham Cardenaz Escobar

Talle en mi piel, de ti un sentimiento y más de un recuerdo

Como  arte perpetuo en mil tintas de otro tiempo

En que con letras y pinturas profane mi cuerpo

Como pruebas de un pasado que aun grita en el silencio

 

Jamás un nuevo amor las ha cubierto

No se borran pues las llena el sentimiento

Se transforman en dibujos, vivos de tu aliento

Compañeros de ese amor que por ti yo siento

 

Mi mente envejece y a mi memoria desvanece

Pierdo tu silueta entre nubes y tu olvido

Observo triste mis tatuajes en que tu amor no más florece

Pues  huiste de mi lado, ahora ya solo es pasado

 

Nada borrara esto que yo siento

Aun si contara por siglos yo el tiempo

No dejaría a un lado ni un momento el sentimiento

Pues sangre y mil colores te esculpen por mi cuerpo… 



Elegimos amar, pero no podemos elegir dejar de hacerlo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Ned Nieve

    que buen poema te felicito, me encanto 🙂

  • christian lizarraga

    buen poema saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y precioso poema de amor amigo Abraham Cardenaz
    Un grato placer la lectura del poema
    Saludos de sincera amistad y afecto

    • Abraham Cardenaz Escobar

      Te agradezco el tiempo que te has tomado para leerlo. Saludos para ti tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.