☼...ESTAR CONTIGO...☼ Fusionado con Deisy Chiquin.

☼ G U E R R E R O ☼

☼...ESTAR CONTIGO...☼

Estar contigo es bendición
es hermoso caminar a tu lado
estar contigo para siempre
hermoso sueño realizado.

 

Estar contigo es bello así unidos despertar
y juntos poder contemplar un nuevo amanecer
contigo soy inmensamente feliz, desde que te encontré
y estar contigo amándote me es un inmenso placer.

 

Estar contigo es maravilloso
me hace sentirme el mas dichoso
es soñar despierto definitivamente hermoso
estar contigo es un verdadero placer.

 

Estar contigo siempre quiero
y poder disfrutar una noche romántica
dónde no exista mas nadie solo tu y yo
y así nuestros deseos poderlos consumar.

 

Estar contigo me hace ser mejor cada día
reflexionar y agradecer por inmensa alegría
poder disfrutar de tu sonrisa me insita e invita
amarte después de amarte y seguir contigo.


Estar contigo es todo lo que quiero hacer
disfrutar de la vida contigo y a Dios agradecer

(¯`v´¯)
.`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´ 
Todas vuestras 
cosas sean hechas 
con amor...
•1 Cor 16:14•
______♥♥♥♥ Paz y Amor♥♥♥♥♥
___♥♥♥♥♥♥♥♥♥☮) (☮♥♥♥♥♥♥♥♥
_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__♥♥♥♥♥♥(¯`v´¯)♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(¯`(●)´¯)♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(_.^._)♥♥

---------------------------------------------------------------------------------------

 

 ©2012 Carlos Montes Guerrero y Deisy Chiquin.

  Poema Registrado. All Rights Reserved.

 Se Permite la reproducción citando al autor.

 




Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.