...¿corazòn y razon...Amigos o no?...

brayan lopez

Una mañana desperte y el frio de tu recuerdo acompañaba esta gran soledad y una lagrima broto de mi alma y el corazòn sin un motivo solo pudo callar... 

Al mirar aquel pequeño album de fotografias la razòn actuo, pero mi conciencia gritaba fuerte no lo hagas, pero mis sentimientos llenos de orgullo, no quisieron escuchar... 

Cada fotografia que miraba era como puñal, dentrandose lentamente y la razon al mirar el mar de llanto, prefirio uir, la culpa como berdugo me undia de poco a poco, pero la conciencia se sento a llorar y repetia la misma palabra que me hacia sentir himune, te lo dije...

 Pero en medio de la tormenta aperecio el valor y estiro su mano diciendo, tranquilo yo te alludare...

Por un momento pense que no podia seguir, pense que los recuerdos se convertirian en mi prision y cuando puse mi mano en mi pecho, senti que mi corazòn no latia y una voz dijo, lo tube que atar, para que no causara el mal, por un instante escuche a la razon y desde ese momento dicen...

Que el corazòn y la razon no van de la mano...

  • Autor: brayan lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.