A mi amor lo mató la vecina.

Karel Calixtro

       ''.Voy a ver la familia,es hora.''
         ''.No esperá,hasme el amor,
           ven hasme un nene ahora
             ya lo necesito por favor.
                                                     
      Si te sucede algo en esa ciudad
             lejana,tu serás el único
        y el último hombre en mi vida
          y como tendré algún chico.''
                                                         
      Al terminar alegres ya relajados.
       Dijo ella''.En mi envejecimiento
             nuestro hijo aqui forjado
           me cuidará sin miramiento.''
                                                            
      Salimos tristes del apartamento
    pero nos consoló la vecina nuestra.
    ''.Tu vete tranquilo sin tormento
     que yo cuidaré de la chica esta.''
                                                            
   Al aeropuerto me fui sin motivación.
            Pero por hacerle el amor
                 se me fue el avión
   y a la casa volví para darle más calor.
                                                                
           Ya cerca de la habitación
           escuché gemidos de dolor
            y al entrar sin vacilación.
         Ella estaba blanca sin color.
                                                        
     Que horror,estaba temblando ella
          con un objeto en su interior.
   A mi amor lo mató la vecina esa allá.
       Ellas estaban haciendo el amor.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 16:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta pronto amigas(gos),grasias por leer my poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Javath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.