A un costado de la vida

marco augusto

Arrimado a un costado de la vida,

sintiendo en mi abatida alma

el violento frío del invierno,

buscando entre lejanos espejismos,

algún nuevo motivo,

para seguir viviendo.

Rechinan mis cansados dedos,

tiembla mi voz sin tiempo

en medio de mil ausencias,

mientras voy derramando,

entre lluvias sin aguas,

 caricias sin conexiones

y besos huérfanos.

Silencios absurdos,

se cruzan por mis vacantes senderos,

burlona la esperanza,

cuando se ahogan frente

 a mis atónitos ojos,

los rutilantes luceros del cielo.

Un eco viajero del ayer,

hoy de nuevo me acaricia,

me besa con sus recuerdos,

afina mis sentidos,

mientras de nuevo

percibo que entre jirones,

 voy viviendo.

Callada la música de vida,

cerrada las puertas de los cielos,

mendigando viejas caricias,

y sintiendo el castigo,

que me impuso la vida,

por haber amado en demasía,

sin el anuencia,

de la inhumana existencia.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 16:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.