PACIENTE & TRANQUILO

tbellido

ese llanto que un macho quiere sacar

sale tranquilo y no te moja

solo conversa con tranquilidad

 

eso es lo que más me hace llorar

haciendo una vista mojada pero

sin dolor interno solo equilibrado

 

esperando que ya no salgan más gotas

numeradas sino que salga el sentimiento

guardado toda mi vida

 

eso es controlar naturalmente lo que sientes

habiendo vivido sin lagrimas y cuando se abrió

la conexión salía todo ese rio lagrimoso

 

eso es lo que no tenía idea de que esas gotas

me gustaron tanto que tenía que llorar toda la vida

con gran cantidad liquida de lagrimas

 

me di cuenta que hacer algo en exceso no debe existir

lo que buscas hacer es solo el extremo al que nos

encanta alcanzar para ser el primero del mundo

 

lograr el equilibrio de tu ser es

lo más complicado de tu vivir y

nadie lo hace para uno sino para que te vean

 

como haces lo que haces

llorar con ternura y mojando tus ojos sin

mojar tu visión para que veas lo que estas diseñando

 

no tengo miedo de llorar ni de quedarme inmóvil por

seguir paseando con mi paciencia y no con carrera de dolor callado

que solo daña tu vivir

 

esto escribía para comunicarme con mi paciencia y salió una gota

de mi visión sin ocultar el teclado y seguí escribiendo con el corazón

ardiente y viendo todo lo que viene con tranquilad y paciencia con amor

 

dejo esa gota aquí mismo y sigo caminando

subo el cerro tranquilo paso a paso y

ya no tanto el ascensor apurado con mi existencia con otra gota

 

y sale esta sonrisa con energía de esa lagrima feliz

que lo pongo en versos para

seguir dibujando mi felicidad con pocas lagrimas

 

 

Toño ellido Ugarte ©

28.10.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Muy buen Poema uno de los mejores en cuanto a pasión y dedicación amigo me agrado mucho con su permiso me lo llevo como favorito es un gusto leerte siempre en este Portal

    • tbellido

      Gracias amigo.. muchas gracias

      • PoetaTriste

        De Nada tu siempre mereces Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.