EXISTE LA VIDA

jalvier frascoli

Cada día de la vida existe la vida

Con ella los sentimientos perennes la sienten

Así se siente por otro ser

Se siente por otra mujer

 

Sentimientos que ni en los sueños cesan

Porque también en los sueños sueñan y sienten

Sueñan y sienten a una bella niña

Una bella niña que una vez me presentó la vida

 

Vida qué has hecho con mis sentimientos

Los eternizaste en la más bella mujer

Un ser más bello que la vida

Una mujer que jamás me deseará querer

 

Vida ella camina por tus senderos siguiendo al tiempo

Sabías que jamás me amaría

No obstante la cruzaste en mí vivir

Me condenaste a un eterno sufrir

 

Y no hay reclamo que valga

Ni preguntas que se puedan contestar

Solo sentimientos que aman y extrañan

Que sueñan con un sueño imposible de ser

 

Bella princesa que jamás me amarás

Vive la vida con tus más bellos sentimientos

Sentimientos vetados para mí

Pero que quizás algún día llegues a soñar  un sueño del que jamás quieras despertar

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    javier no creo que con este
    amor procesado en este poema
    alguna princesa se resista
    a tu ternura enamoran tus
    letras bellas y dice uno .....hay.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.