*** PARA MI AMIGO DAVID ***

jorgeluisotero

Yo… por ser día de su cumpleaños

Le llevaré una botella de Ron,

Una estripers bien hermosa

Para que alegre su corazón.

 

No siempre se podrá cumplir

El tiempo que merecemos,

Pero hoy festejaremos

Todos los que el pueda cumplir.

 

Festejaremos los que puedan venir

Desde ahora en adelante…

Pues, para mi es importante

Poder con David compartir.

 

Es mi amigo desde siempre…

Cuando nos asechaban las penas,

Fueron años de condena

Un una cárcel gigante…

 

Por suerte, hoy respiramos

Viviendo días tras días…

Con el recuerdo por dentro

Y festejando su día…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.