Um Marco

Pedro Valdoy

 

En un marco
Reviso mi pasado
en esas colinas
de mi infancia

Su rara belleza
su perfección
toca mi espíritu
Cuando era un niño

Han pasado tantos años
Dios mío
acabo de acordar
a través de la pintura

Todos los visitantes
pasó en esa galería
con una cierta indiferencia
Mientras estaba allí

Como si se tratara de
el baúl de mis recuerdos
Mis lágrimas cayeron
la emoción de aquel momento

Hoy que soy un extraño
Cuando mi madre
Sonrisa
con mis Chistes

Hoy
Volví a ese momento
como mis padres vivos
y la perfección de la tabla

Se despertó
Cuando advirtió
que iba a cerrar la Galería
Volví a la calle como un vagabundo.

Pedro Valdoy
Lisboa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    la triste realidad
    abrazan mi esencia en esta escena

    SAludos Pedro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.