..."ADIÓS Y PARA SIEMPRE SIN TI"...

Francisco Gaitan Downs

 

ESCRITO: FRANCISCO GAITAN DOWNS.


Me cortaste las alas
Negándome la oportunidad de ser libre,
De volar y crecer al lado de tu querer.

Tan solo yo quería estar a tu lado 
Y deleitar el tiempo aprendiendo de ti,
Viendo tus labios mover deseándome a mí.

Tocando tus manos tan bellas esas que 
Me acariciaban haciéndome olvidar el ayer
Perdiéndome en tus brazos y desear.

Ser tuyo por la eternidad, sin saber que hoy
Ya no es mío tu corazon, ese que me hacia 
Soñar volar y sobre todo perder la razón.

Dejando que mi aire me condene me aniquile 
Sin tu amor, dejando que las nubes pierdan su
Color y que hoy ya no vuela volar menos sentir tu amor.

No me castigues menos me dejes morir
Alejándote de mi mejor dime que me amas 
Aunque ya nada sientas por mí.

Aunque es triste saber que me has cortados las alas
Y de nuevo en la tierra estoy disfrutando de su
Triste sabor de sus besos que saben a sal y lo peor si amar.

Aun con mi ser quebrantado y dispuesto a desaparecer
Estoy aquí reconociendo que aún conservo en medio
De esta carcasa vieja sentimientos puros para ti.

Pero hoy no me hacen feliz menos a ti, así que mejor
Partiré con el adiós de un dulce recuerdo que la vida
Me dio, y por ser confiado mi amor te entregue.

Sin ser valorados hoy, pero en medio de la tierra donde
Besa mi ser además de pensar en ti aprenderé a ser mejor
Sin tu amor con el recuerdo de alguien que jamás me valoro.

Ya eres parte de un viejo amor, que su momento me hizo sufrir
Y hoy me hace soñar y sobre todo desear un hoy mejor sin ti
Así que desde aquí, adiós y para siempre sin ti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Has mejorado en cuanto a permanecer en su linea los versos.
    Bello escrito, aunque su esencia sea triste.

    Saludos cordiales.

  • la negra rodriguez

    TRISTES VERSOS AMIGO, PERO MUY LINDOS.
    BESOS.

  • llwalterll

    Aun con las alas rotas uno puede esperar a que esten fuertes y emprender nuevamente el vuelo, muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.