Solo Soy Un Cazador

Spartacus

Solo Soy Un Cazador

 

Sombras y caballeros desolacion vinieron a mi,

me forzaron a estar ante la hechicera

y ella me obligo a salir de caceria

entre al bosque de tinieblas,

segui tu rastro, encontre tu esencia

pero al mirar tus ojos de cristal y  tu fragilidad

me golpearon los recuerdos, te pareces tanto a ella

pero... ya solo vive en mis recuerdos

me robaste el korazon...

nadie te hara daño, por ti derribare gigantes

donde estas? la noche paso y te fuiste de mi lado

te busco desesperado... yaces ahi sobre la nieve

que ha pasado? pequeña, que te sucedio?

llega el principe de corazon azul, y se aferra a tu cuerpo

el te besa, espera tu despertar

no, no despiertas,

 

almas rotas te llevan al que sera el lugar de tu descanso

pequeña, mis venas estan llenas de dolor

estoy solo ante tu cuerpo, sigues dormida

no me importas eso crei... menti, me equivoque

pero ya es tarde

con un beso y una lagrima me despido

solo soy un cazador,

estoy cansado y mi alma dolida...

 

mas vino que quiero ahogar este lamento

que es ese bullicio?

la gente se agolpa en la plaza

Princesa has despertado

te has levantado,

regresaste del umbral de la muerte

acaso fue mi beso o mis lagrimas?

o este fuego purpura? no lo se

solo se que no volvere a dejarte ir

 

la batalla comenzo, peleamos por ti

caimos y nos levantamos

vencimos al dragon

y de la hechicera

solo queda su cuerpo marchito sin vida

tus ojos de cristal me buscan

me ves y suspiras

aqui estoy princesa

y no volvere a dejarte ir...

 

Carlos D. Herrera

  • Autor: Spartacus (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2012 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este "Poema" es un poko diferente a lo que he estado escribiendo, de echo no parece poema... Espero sea de su agrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, Yanquiray.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Muy bueno, me recordó la película, de el cazador...Muy bueno amigo...Un abrazo...

    • Spartacus

      Hola Gene gracias por dejar tu komentario
      un gusto tenerte por aki
      Saludos amiga...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.