AMADA MÍA

syglesias

... Y en la noche dormir, sintiendo la soledad de una caricia en la piel, despertando con el llegar  de una lágrima a los labios ...


syglesias Presenta

AMADA MÍA:


Amada mía, ábreme las puertas de tu corazón que vengo en son de paz, deponiendo a tus pies las armas que ayer hicieron mucho ruido aunque las hogueras de esta antigua guerra permanezcan humeantes, la confrontación por poderes del sexo de mi parte, ha acabado...

  
Amada mía, mírame otras vez, como cuando nos conocimos la primera vez, notando mi presencia sinceramente frente a ti, porque ya no soy más tu enemigo declarado ante tus ojos glaucos, te propongo una paz duradera en el tiempo para que no te vayas de mi lado...  

  
Amada mía, extiéndeme los brazos de la esperanza para encontrar junto a los míos tomados de las manos el camino perdido de nuestro destino soñado tantas veces en el pasado, porque ya no puedo vivir con la ausencia, añorando con llanto tu entrañable presencia...  

 
Amada mía, escúchame esta vez antes de poder hacerlo Tú, porque aquí no eres la única que está sufriendo en soledad por este silencio mantenido, que nos ha hecho sufrir cada amanecer al despertar deseando lo que fue nuestro, pero que hoy se encuentra muy lejos...  

  
Amada mía, ponme atención por favor, el disgusto no engrándese a quien lo gana sino a quien lo evita sensatamente, sin permitir herir profundamente los sentimientos encontrados y que fueron orgullo en nuestra relación, sin que se muera el amor, por el dolor del  desamor.

 --------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 27102012 02:20 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Mi querido amigo sus versos desgarran el alma vaya si se entiende las tristeza de sus versos muy claro todo lo expresado espero vuelvan tiempos mejores se lo he deseado desde ya varios Poemas atrás abrazos de mi parte fue bueno leerte

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    La tristeza te ha hecho escribir magistral
    la obra compartida es todo un semental
    brillan en toda la faz del planeta tierra
    cada una de tus letras, querido poeta.

    Placer ser tu amigo y leerte.

    Abrazos fraternos.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Tristeza manifiesta en el bello poema que nos dejas leer esta día amigo., pero encierras todo en ella el amor que le profesas.....bello escrito de amor.....saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.