Soneto a un presente

SebastianTovar

 

En palabras repetidas

y con la noción borrosa

reverbero sin discreción

en discrepancia

y descontento.

 

A un soneto engreído

y palabras menesterosas

se presentan

un presente y un pasado

desinhibidos y desamparados.

 

Pero como al son de mis dolores  

no encuentro un ritmo,

melodía o armonía

improviso recuerdos

en sílabas los empalmo

y creo este soneto.

 

Soneto a un presente

tiene por título

pero una canción

a mi suplicio

conllevan sus letras.

 

Porque mi  presente

más que atestiguar un futuro

envuelve sus austeras condolencias

con estos recuerdos  incompletos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Caballero de la Rima

    Es interesante el uso de las metáforas, te felicito me gusta, aunque me hubiese gustado mas si fuese un soneto de estructura, a saber catorce versos endecasílabos formados 4, 4 , 3 y 3. Pero me gusta. Exitos, amor y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.