*** ANSIO ***

jorgeluisotero

Ansío tenerte en mis fuertes brazos

Para que sientas todo lo que yo siento,

Para que compartas mis sentimientos

Y con mucha pasión, poder abrazarnos.

 

Ansío besar tus labios rojos

Y quitarle toda la pintura,

Para que sientas la dulzura

Que transmiten mis ojos…

 

Ansío besar tu cuello

Lentamente, muy despacio,

Tenerte entre mis brazos

Y acariciarte el cabello.

 

Decirte lo que deseo,

Hasta que tu me comprendas,

Darte de mi herramienta

Y que sientas que me recreo.

 

Quiero apretarte fuerte

Hasta que goces con pasión,

Que sientas esa ilusión

Y escuchar tus latidos fuertes.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.