la mafia de tu amor

Fimer

Simplemente he de saber que por las pasiones no me he de mover,

siempre fui una ardilla que bajo tempestad y calamidad ha de salvar su nuez,

pero creo acercarme a tu interior y debo decir que nunca llegare

incomprendida por ti misma, tal vez te falle al no conseguirme un cascanuez.

 

 

Calmar los rujidos del alma para lograr lo anhelado en tanto ratos 

atravezar tus pupilas hacia lo deconocido y vivirte un segundo

pude mirarte una vez más, pero como antes jamás

busco adentrar donde jamás alguien halla de llegar 

descubrir lo que eres es un juego de palabras,

y no creo que existan letras suficientes.

 

 

La complicidad de tu sonrisa, la profundidad de tus ojos 

mares de peces de vistosos colores, escamosos y grandiosos,

como los que buscase toda su vida un fantasioso

cuántos destinos han de haber en el horizonte, sólo espero el indicado, no quiero más altercados.

 

De seguro te aprovechas de un amor implacable,

no eres tu quien sufre, de seguro vives un submundo del que nadie puede sacarte,

botitas de lluvia que no te mojan los pies,

botitas arrunidas de la zuela al cordel.

 

Aveces he de imaginar que todo esto es un pacto con la mafia

sigilosa y carismatica, has de entrometerme en los asuntos de familia, 

siempre supe que tu has de ser de armas traer,pero jamás crei lo que hibas a hacer,

un disparo en mi corazón que lentamente desvanecio y sin sangre ahogó,

sin duda dos cosas uno puede aprender, con bandidos y con mujeres no juegues si no quieres perder.

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: :DDDDDDD
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella mezcla de metaforas personales de una gran belleza literaria amigo Fimer
    Saludos y amistad

    • Fimer

      ohhh gracias 😀 que bueno saber que a alguien como a usted le halla gustado 🙂 muchos saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.