ya no puedo...

neko evanence

Ya no vale un te quiero

ni una risa si quiera

y no sirve las noches aguadas

de mi apobre alma abandonada

 

Ya mis ojos no sonrien,

ni mi boca llora

ya no llaman a mi puerta

los sentimientos que

hicieron sonreir a mis alas

 

Ya ni mi piel hace caso

de lo que un dia le dije y mi

celebro ya no sabe quien

soy ni quien deje de ser

 

Ya mis dias no saludan

ni mi corazón palpita

ni mi prisente sabe a mar

ni huele a sal, se tornó amargado

 

Ya ni mi pasado quiere recordar

ni mis besos salen,

ya mis labios lucen aquella sonrrisa

caida de la amarga

vida que lleva mi negro sol

 

Ya no sirven de nada estos

versos que aqui escribo

pues ya no se bi de donde escribo

ni de donde salen estas

amadas letras que mañan al amanecer

muertan estaran con el primer

rayo de sol que entre

por la rejilla de mi oscura ventana

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2012 a las 20:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tirza

    ya no vale nada si ya no estas....
    hermoso poema...Felicidades...
    -exitos en lo que emprendas-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.