Te quiero

Ricardo R. Martinez




Te quiero, cuando digo que no te quiero
el quererte, me hace mejor persona
y no se porque tu habla mi ser abandona
lo unico que se; Tu afecto requiero


El efecto del amor........


Te quiero aunque no estes hoy a mi lado,
y aunque un profundo desdén mi alma oprima
Te quiero como un loco apasionado
que ese torrente de amor calma y sublima.


Te quiero abrazar cada mañana al despertar
y que sean tus ojos el regalo tras del primer rayo de sol


Te quiero comer como la mas dulce fruta que del Edén brotó
quiero besarte como el escultor lo haría con su arte,
desde que te vi mi corazón de total alegría saltó
y desde ese instante para siempre voy amarte.
-Millondurango-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.