"Un cuento ilogico de pensar"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Dicen que hace muchos años atahualpa y pachacutec que eran viejos amigos se pusieron deacuerdo para festejar las siembras de febrero que en diciembre iban a cosechar sin embargo en enero se presento un tal pizarro que dijo "implementare e incremntare su productividad a 101",los dos atahualpa y pachacutec no dudaron ni un segundo en aceptar su propuesta entonces pizarro trajo su balloneta dijo que para matar a esos cuervos que se comen sus semillas y que les perjudica muchisimo, ¡Atahualpa y pachacutec dijeron tiene  buena disposicion este hombre "¡le daremos la 1/2 de nuestra tierra!" y Pizarro contento ademas les dijo "¡ ustedes aparte de tener esta riqueza tan grande tambien tienen un trono muy hermoso donde se sientan!" ¿me pueden prestar por un ratito para tomarme foto con mi IPOD y enviarlo a mi familia? ¡si dijeron! y sin mas  puso su pie derecho en el banco para tomarles foto.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2012 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.