LA VERDAD de ser AMOR en la MENTE

drmatalosano

... La verdad de ser amor en la mente, es llevar ese sentimiento sinceramente reflejado por el alma en esos ojos amados del ayer y que fueron hermosamente jóvenes, sin importar cuán viejos puedan estar ahora limitados por los años vividos, que no perdonan el paso del tiempo en el cuerpo ...

 

... La verdad de ser amor en la mente, es acariciar la piel de ese ser amado, regalándole una franca sonrisa de eternos enamorados, besándole los labios, recordando juntos tomándose las manos lo que fueron a lo que son ahora, un compendio de paciencia y sabiduría, por espacios de momentos sublimes y que fueron detalles muy queridos, por los dos ...

 

... La verdad de ser amor en la mente, es estar presente en el instante preciso y difícil del lecho de muerte y soltar la mano de ese ser amado, porque el cielo ha hecho su llamado y poderle decir al oído antes de partir, cuanto en verdad lo abráis amado y respetado, estando ahí a su lado, cuando más tu presencia necesitaba, sin llorar delante de Él, aunque más tarde a solas lo hagas ...

 

... La verdad de ser amor en la mente, se descubre el día después de la partida, teniéndolo en el pensamiento por siempre en ese sitial alto, el más importante después de los hijos, dónde se guardan los recuerdos si uno amó, con total entrega como solo ama un hombre a una mujer o la mujer a un hombre, hasta que la muerte sea la única que lo separe.

-------------------------------
Dr. Matalosano
Paraíso del Edén 27102012 12:00 p.m.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    .. La verdad de ser amor en la mente, es llevar ese sentimiento sinceramente reflejado por el alma en esos ojos amados del ayer y que fueron hermosamente jóvenes, sin importar cuán viejos puedan estar ahora limitados por los años vividos, que no perdonan el paso del tiempo en el cuerpo ...

    MUY BUENA REFLEXION FELICITACIONES .SALUDOS

  • nellycastell


    Muy buenos tus pensamientos de amor querido Dr, un placer en pasar por sus letras un abrazo de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.