DETENIDO AMOR

jalvier frascoli

Una vez un amor se detuvo en un espacio de tiempo

Se detuvo a buscar respuestas

Del porqué de su no sentido en la vida

Al amar sin condición a un ser que jamás sería para él

 

Sabía ese amor de respuestas inexistentes

La vida no las tenía

El tiempo jamás se las daría

Ella por siempre no lo recordaría

 

En es que no hay respuestas para justificar mí existir se decía

Solo sé que existo con dolor

Las penas mis compañeras de siempre en mí sentir

El sufrir parte cotidiana de mí vivir

 

Amor te detuviste en un punto infinito de la vida

Y es que no sabes a dónde ir

No tienes a ella como destino

No tiene para dónde acudir

 

No tengo sentido en la vida te vuelves así a repetir

Tanto amor sentido con tanta pasión

Amor que jamás se realizará

A ella jamás la conquistarás

 

Detenido en un espacio de tiempo

Amándola a ella con todo tú amor

Extrañándola con dolor sin límites por la vida

Teniendo solo la eternidad para soñarla sin querer despertar

 

Amor soñarás a Yineska hasta que se termine tú tiempo

Hasta el día en que se te vaya la vida

Sueños que entonces se harán eternos

Y te llevarán a soñar sueños que por siempre serán los sueños más bellos       

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y precioso poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Grato leer tu poesía amigo Javier., no me equivoqué al llegar a tu espacio.....me gustó el contenido y ritmo de tu poesía...ABRAZOS.

  • mariarl

    ami me encanto ojala y si se de ese
    amor loco de pasion
    uf que bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.