Paz Completa

Pedro Valdoy

Paz completa

 

Los campos dibujó sonrisas
en los serenos senderos de paz
y los niños jugaban
sin el tronar de los cañones

 

La tranquilidad se expandió
a lo largo de los caminos de la prosperidad
No destructores de ruidos
en el resplandor del Cosmos

 

Novena de Beethoven
se hizo eco de todo el mundo
con el silencio de los cañones
se pudrieron roto...

 

La guerra de palabra
¿Desenfoque
Iría en el cubo de basura
Eliminar-sería diccionarios,,,

 

Pedro Valdoy

(Lisboa)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa metaforas del pensamiento humano amigo Pedro Valdoy
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad

    • Pedro Valdoy

      Muchas Gracias

    • esthelarez

      el mundo...
      Saludos, Pedro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.