cada vez...

sergiocabas

Cada vez escribo todo,
hasta lo que me averguenza.
Escribir es una catarsis
de mi alma comunicante.
Nunca estafo porque nada vendo.
Y mi corazon enloquecido
Aulla a la muerte
mientras le canta al amor.
¿Porque debo entenderlo?
Si no se que hacer con el miedo
y mis delirios.
Persiguiendo la luz de cada uno.
Pintando, escribiendo o dibujando...
La misma luz
identica presecusion.
Mis palabras se iran desnudando
y se alejaran de aca.
Entonces el aire me castiga.
Y ya no quiero mas castigos..
Busco el dulce recreo de tu amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre tan hermosa y bella tu poesía de amor amigo Sergio Cabas
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.