ALMA DE FLORES

a.javier

ALMA DE FLORES

Todos los ojos están abiertos frente a la soledad.
Yo guardo mi alma con el verde campo.
Las palabras son mi forma de ser.
Silencio viento. Escucha las palabras que guardan
Las almas.
Frente a la soledad flores abiertas vuelan libres
Por el aire. despeinadas por los llantos de nuestra hambre.
Alma de flores, polen de mis campos.
...
Palabras y silencio entre libros olvidados.
Las palabras como espadas, puñales de sabiduría
Presas en mi ignorancia. El cielo esta marchito
Oh tarde cautiva por las nubes, tema lejano de mi sombra.
Sin rastro de oro calavera vacío.
Hacia los arboles tarde de mi de otro beso
Lejano que se pierde en el olvido de mi desidia.
Tarde desmoronada entre palabras y silencio.
Alma de flores polen de mis campos.
a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales pensamientos que adornan el alma de las flores amigo A Javier
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    UN BELLO JARDÍN SON TUS LETRAS ESTIMADO POETA ¡¡¡
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.