REGALAME EL CORAZON

RICARDO FELIPE

Si te sientes sola, 
un poco triste,
o dices sentir mucho frío,
regálame tu corazón para componerlo de ese olvido.


Si te sientes morir de prisa,
sin nada que te detenga,
y en el fondo no deseas morir,
regálame tu corazón para hacerlo vivir.

Si sientes mojadas tus mejillas,
irritadas tus pupilas,
y el pecho apretujado sin tú saber por qué,
regálame el corazón para llenarlo de querer.

Si sientes aparecer la nostalgia en forma ascendente,
y el cántaro con que se riega tu jardín va quedando vacío,
si hacia lo desconocido, tienes ganas de gritar,
regálame el corazón, para presentarle al verbo amar.

No tengas miedo si no me conoces,
porque tal vez ya me conoces bastante,
si dices sentirte muy sola,
sola como el alma desaparecida,
ven y regálame el corazón por un momento,
que yo te prometo llenarlo con mi tiempo.


©ricardo_felipe
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bello y hermsoso tu poema amigo Ricardo Felipe
    Saludos y amistad

  • LAYA MIR MAR

    Estos poemas son como bálsamo para corazones heridos.... donde refugiarse de soledad y más.... Te mando mi corazón en paquetería urgente. Cordiales saludos.
    Mar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.