DOS GOTAS

tbellido

un día que será medido por el tiempo

de paciencia iré en búsqueda

de una flor para un objetivo

 

no se donde pero esa flor está donde

debe estar y ella siente a este orate

en su búsqueda sin apuro

 

solo la encontraré y la llevaré en

la mano y encontraré por el campo

esa niña que busca un scout

 

solo nos miraremos y tocaré una de sus

manos y le daré un beso ahí y

le dejare la flor en los otros cinco dedos

 

pararé mi rodilla que no quiere arrodillarse

que ya se doblo para dar la caricia

a la pendiente madre de mi hija

 

y me iré cabalgando mi caballo morado

mirándola con solo una gota de lagrima

con el fondo del sol en ocaso alumbrando el mar

 

en un tiempo la veré de nuevo para saludarla

con esa lagrima que nunca salió de mi rostro

para que ella vea todo con su lagrimeo

 

que solo será para que esas dos lloros sean

la sonrisa que se convierte en hielo metálico para que

sea la unión de nuestra relación

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

27.10.2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellamente rimada y escrita tu bella poesía amigo Toño Bellido
    Saludos y amistad

    • tbellido

      Gracias amigo ...
      Un gran abrazo

    • PoetaTriste

      Hermoso Poema mi querido amigo felicidades para ti mi querido amigo
      escribes hermoso

      • tbellido

        Eso sale solo... yo escribo y lo leo.

        Me sale todo eso y lo comparto



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.