Quiero morirme en tu adiós.

toto2

 

En las palabras que de tu boca

Despliegas ,y al suelo haces caer

,quiero vivir en el suelo que tus lamentos

Pisan y ,en las lagrimas ,donde tus ojos

Brillan

,en el rincón

De tu cuarto donde te escondes

,quiero morir en tu infinito horizonte

Donde tus sueños se refugian

,donde con tan solo tomarte la mano

A mi la muerte se me presente

Y mis ojos cierre ,lentamente

Hasta el final del cielo

Que las estrellas mis lagrimas esconde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor amigo Tomás
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.