quisiera

Angel Miguel

quisiera ser los versos 
que tus labios buscan
quisiera ser el tiempo 
mas su miel es poca
eres la pureza
que a mi ser connota
mas la luna persiste en sueños 
que a mi ser empolva
existen ironías que mi verso suscribe
y existen poesías
que a ti se describen
eres la más valiosa en lo terrestre
y tienes la esencia de un diciembre
el cual Dios te envuelve
pues es él quien nos unirá en su te quiero
te amaré hasta en los sueños que mi corazón tiene
y te mantendré pura hasta la noche de nuestro matrimonio 
pues es ahi donde seremos uno y se consumará nuestro amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso tu bello poema de amor amigo Poeta
    Saludos y amistad

  • Tejedora de versos

    quisiera el deseo de un corazon enamorado y apasionado

    calidas letras de amor

    bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.