Eternidad

Oscar_132469

Aunque aumente los años 

Y con ellos se vallan mis esperanzas

Aunque los amigos me digan todo esta bien 

Y por dentro quiera engañarme y creer

Aunque los días terminen y comiencen

Y yo no logre percibir el lapso de tiempo

Aunque tu mano ya no toca mi mano

Y con ello mi piel se ha desgastado

Aunque tus labios ya no tocan mis labios

Y jamás otros con el mismo sabor logren encontrar

Aunque cada mañana me levante pensando en tu nombre

Y mi boca se niegue a pronunciarlo por miedo a manchar su perfección

Aunque cada ves que pasa una hora

Mi alma de un paso al infierno 

Aunque se acabe el mundo y aunque todo fuera mejor

No podre evitar jamás una lagrima derramar al pensar en las 

Cosas que a tu lado viví y solo espero

Que en el lecho de mi muerte y con mi último suspiro de vida

Pueda decirte al oído nunca te he olvidado y hoy mas que nunca te amo 

 

  • Autor: Oscar_132469 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2012 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Fuertes y sentidas metaforas filoosficas amigo Oscar
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.