YO TE TRAIGO

Eleazar Robles Castro


Yo te traigo racimos de espinas, Coronas de guerras perdidas
Ilusiones a flor de piel, Sueños sin despertar sobre la almohada de mi soledad
Caminos que no se a donde me deparan
un corazón lleno de hambre de ti de un futuro juntos


Yo te traigo en mis manos,
puñados de esoperanzas,
para compartilas juntos
con amor y frenesi......
donde tus ojos alumbren,
nuestros pasos por seguir.


yo te traigo que lo ves
un mundo donde nada es lo que es
gritos disfrazados de silencio en mi mirada
y una necesidad de ti que no se cuando empieza muchos
menos donde acaba ,en tu piel, en tu pasado,
o en la distancia del beso que en sueños te he robado


Yo te traigo en esta noche,
mi amor puro y sensual,
para que no lo mires
con reproche
y lo sepas apreciar...
(victolman)


Yo te traigo, amor mio, este beso robado,
que cuando éramos niños de tus labios he tomado,
para que no me reproches lo que de ti me he llevado.
Y mires junto a mí el futuro soñado

Ver métrica de este poema
  • Autores: charuda (Seudónimo), ojitos verdes, victolman, Stoicxcat
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de noviembre de 2012 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: victolman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.