INVITAME

J.J LOPEZ

INVITAME DE TU TIEMPO, DE TUS PENSAMIENTOS, DE TUS SUENOS.

    INVENTANDOME UNA HISTORIA, UNA NOVELA UNA ILUCION.

    INTENTANDO DECIRME QUE SIENTES LO MISMO QUE YO SIENTO POR VOS.

    INTERRUMPIENDO MI VIDA, NO ME IMPORTA, SI TE TENGO CORAZON.

 

NO IMPORTA CUANTO DUELA, CUANTO SUFRA, CUANTO TENGA QUE LLORAR

        NISIQUIERA ME IMPORTA CUANTO TENGA QUE ESPERAR.

        NINGUNA PERSONA ANTES SE HA LLEGADO A CLAVAR

        NINA TE AMO TANTO QUE POR TI SERIA CAPAZ DE MATAR

 

VIDA MIA TE AMO TANTO QUE NO SE CONTRA ESTO LUCHAR

       VERDAD QUE EL AMOR DUELE, Y NO LO PUEDO EVITAR

       VIRA MI VIDA FUERA DEL UNIVERSO, CON TU HERMOSO MIRAR

       VERA DE CAMINO TU ERES, LO QUE YO QUIERO ANDAR 

 

INQUIETUDES A MI ALMA HAS LOGRADO DESATAR

    INQUISICION QUE ANIQUILARIAS A MI ALMA SIN DUDAR

    INSITACION BENDITA, DESTELLAS CON TU MIRAR

    INSPIRACION DIVINA, QUE DIOS ME FUE A MANDAR.

 

TIRA, DE MI ALMA TIRA Y NO ME DEJES TU CAER

      TRAZA LA LINEA DE MI VIDA CON TU TIZA DE HERMOSO SER

      TROZA EN MIL PEDAZOS A ESTE CORAZON DE PAPEL

      TRIZAS HAS MI ALMA, HAS MI ESPIRITU CON TU DESDEN

 

ANDA NO TE DETENGAS, NO LO HAGAS POR PIEDAD

       ARRAS SEREMOS TU Y YO ME LO DICE ESTA ANSIEDAD

       A QUIEN LE IMPORTA TU DESDEN SI YO SE QUE AL FINAL

       ANTEPONDRE MI ALMA POR LA TUYA SI LA MUERTE NOS BIENE A VISITAR

 

MORTAJAS SERAN TUS BRAZOS PARA ESTE CORAZON

         MANDARAS SOBRE MI ALMA Y SERA TU DESICION

         MIRARAS A MI CUERPO TIRADO JUNTO A TI DULCE AMOR

         MATICES DE COLORES TUS LAGRIMAS SERAN CORAZON

 

ENTERATE QUE TE AMO, Y POR SIEMPRE TE AMARE

      ENRIQUESERAS A MI ALMA, A ESTE CUERPO, A ESTE SER

      ENFADADOS CAERAN LOS ANGELES NEGROS SI TU LOGRAS DESPRENDER

      EL AMOR QUE TU TIENES, INVITAME A PECAR MUJER

 

 

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    ENTERATE QUE TE AMO, Y POR SIEMPRE TE AMARE
    ENRIQUESERAS A MI ALMA, A ESTE CUERPO, A ESTE SER
    ENFADADOS CAERAN LOS ANGELES NEGROS SI TU LOGRAS DESPRENDER
    EL AMOR QUE TU TIENES, INVITAME A PECAR MUJER


    HERMOSO JJ, UN DELEITE, UN CIERRE ESPECTACULAR.
    LO GUARDO.
    UN ABRAZO.

    • J.J LOPEZ

      MUCHAS GRACIAS AMIGO MIO, GRACIAS POR SER Y ESTAR AHI, MAGNIFICA AMISTAD FUI A ENCONTRAR EN ESTE LUGAR



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.