POR LA BRUMA

Kabalcanty

POR LA BRUMA

(A Pilar Sierra Hurtado)

 

 

Como el beso ruborizado

que cediste bajo la almohada

en la malva madrugada

dónde nació el recuerdo,

tachonado de ahogados gritos

portadores de regresos sombríos,

                                                 difuminados,

en el quid de la razón.

Como la gasa,

festoneada de mosquitos,

techando febril amarillez,

desenfadada al contagio,

impasible y sólida

de muerto en muerto.

Como la promesa ardorosa

con su llama fugaz

sobre el papel del tiempo,

calcinando bocas y manos,

jadeos y suspiros,

ayes y dudas,

en espera del flujo del carámbano,

próspero conocedor de desencantos.

Como la sed,

ocultada en agua,

galopando sensaciones

de ininterrumpido deseo

por saciedades ausentes,

reconfortadas en vacuas utopías.

Como la niebla de tu cuerpo,

de tu voz,

de tu esencia,

de tu eterna lejanía.

 

(Kabalcanty. 1991)

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    bello e intenso
    me fascino
    tu arte}iz fin de semana.

    • Kabalcanty

      Gracias, querida amiga Miriam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.