La verdad que.. Cuesta

le mita

La verdad venció a la mentira

solo que los mentirosos la niegan

y los veraces viven buscándola.

 

Vivir en la mentira es posible

siempre que en la esquina me aplaudan

vivir en la verdad duele

por eso buscamos medicamentos contra ella.

 

Ambos viven juntos

pero no mezclados.

Esto lo escuche decir,

solo que no se si vino

del mentiroso

o del verás.

 

Cuando oigo del trigal

una voz frugal

no se diferenciar

la cizaña del trigal.

 

Mañana cuando vea

de mis manos si frutos o humea,

un altar de mi fe

que al cielo humea,

o obras que al fin

del fuego al suelo

cenizan

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras a la vida, inmenso y sentido poema, con toda la profundidad del alma humana. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Winda

    Muy bella reflexión



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.