REFLEXION DE UNA MADRE.

Lucia Pastor

El amor de madre es lo más profundo

que de amor y dolor del alma existe,

dejando caminos de olvido,

horizontes recorridos, sueños despiertos,

 lunas y estrellas alcanzables,

y soles que en su recompensa

nos alumbra en la luz del cuidado de ellos...

 

Y a veces es sentirlos de amor muy adentro,

queriendo entregarles en su enseñanza demasiado,

y quizás nos equivoquemos, en ese consejo, en esa riña,

o en esa palabra de mirada que sola habla,

hacia un camino y un mundo complicado,

distinto del que ellos imaginaban,

creyendo que las aguas eran mansas,

al igual como las que bebían en su casa,

siendo revueltas en cada paso de afuera,

desviando alguna rama de camino de vuelta...

 

Cegándoles en esos ojos del crecer

del amor en su camino libre,

aun en sus errores, aún en tormentas

y mareas,  y la tierra desaparezca,

el cielo de una madre existirá para calmarle,

como calman de niños abrazándoles,

como calma en el tiempo de madurez...

 

Viendo, porque vimos, que el amor de unos padres

nunca desaparecen, aún siendo diferentes

al entenderse hijos y padres,

al no haber andado juntos en la enseñanza

de tiempos y edades, y aun siendo cada uno,

uno mismo en sus pensamientos,

son de la misma sangre, de un mismo sentimiento,

el del amor, porque nació de él,

creciendo en su vientre y para siempre...

 

 

Aunque duela el corazón y el alma,

Dios puso en el camino padres e hijos,

para aprender unos de otros,

la enseñanza que existe,

y a veces aunque no nos guste

el saber de sus palabras,

desde que nacemos hasta que morimos

es amor de instinto, hacia su protección,

y aunque se alejen y renieguen,

la luz de sus genes conectaran

en generaciones, alumbrándoles

de amor, para siempre en los corazones...

 

Autora: Lucia Pastor

Safe creative. Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Sin dudas que el amor de una madre es lo más bello que uno tiene y debe de cuidar ese amor siempre... me agradó mucho el Poema

    Besos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como ese amor jamas ninguno -perdura en el infinito- sentir de la vida. Sentidas y hermosas letras, querida amiga. Gracias por compartirlas, placentero leerte.

    Cálido abrazo.

  • Maria Isabel Velasquez

    EL AMOR DE MADRE ES EL MAS SUBLIME ... GRACIAS LUCIA POR TUS LETRAS QUE NOS DEJAN UNA BELLA REFLEXIÓN
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • la negra rodriguez

    ASI ES AMIGA ES UNA RELACION INDESTRUCTIBLE Y UN AMOR ESPECIAL, EL CORDON UMBILICAL JAMAS SE ROMPE EN EL AFECTO.
    BESOS. BELLO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.