MI AMOR

HUGO LEOPARDI

Mi amor viene de lejos,

de un mundo diferente,

es ave que atraviesa cualquier mar.

Mi amor no tiene espejo

que su vuelo refleje

pues quiere en tu boca anidar.

Mi amor no se aburre de quererte,

mi amor no se cansa de soñarte,

mi amor sólo conoce tu ciudad,

las calles de tu cuerpo,

las plazas de tu carne

y tu forma indefensa de besar.

Mi amor habita en la casa roja de mi pecho

y enciende su luz cuando te ve,

mi amor abre sus venas,

las puertas de su lecho

si sabe que de mí tú tienes sed.

Mi amor no duerme nunca,

ni olvida ni lamenta,

su vida siempre, siempre está a tus pies,

al lado de tu alma,

velando por tu aliento,

mi amor va más allá de toda fe.

Mi amor no anda por barrios,

ni busca otros parajes

que no sean los andamios de tu ser.

Mi amor no escribe cuentos,

mi amor no sabe lenguas,

mi amor es un amor que sólo lee

el iris de tus ojos,

las líneas de tus manos

y los versos que se escriben en tu piel.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: HUGO LEOPARDI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 14:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    amigo no se quien eres pero
    si se a don de vas
    al fondo de su corazon
    guau que bello

    • HUGO LEOPARDI

      Muchas gracias. Me sonrojas. Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.